mercredi 17 avril 2013

Makrout


500g de poudre d’amande
125g de sucre glace
3 œuf entiers(120g d’œuf)
2 citrons
Fleur d’oranger

Ingrédient pour sirop

500g d’eau
250g sucre
50g de fleur d’oranger
1 sachet de sucre vanille
& encor 500g de sucre glace pour terminer les Makrout

Mélanger les amande +sucre glace + oeuf2 (si il son petit mettre 3 œuf)
Mélangé avec un cuiller en bois puits mettre fleur d’oranger + râper 2 citron non  traité
Puits terminer a la main une foi que la pâte e compacte c bon
Repose 30 mn mettre la farine sur sa planche  puits faire un boudin e coupe en biseau
Si la pâte e trop collante c’est que il y a trop d’œuf mettre du sucre et d’amande
Mettre la pâte sur le papier sulfurise160° le four pendant 10 mn son légèrement colore






Préparé le sirop mettre l’eau et le sucre a ébullition avec( une gousse de vanille ou sucre vanille un sachet) puits rajouter le fleur d’orange puits mettre les makrout un peur pour imbibe  dans le sirop et juste fument pas bouillon puits égoutter les makrout  puits mettre dans le sucre glace puits mélanger passe plusieurs foi dans le sucre  renouvelle 2 a 3 Foix et pas les superposer

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