mercredi 17 avril 2013
Makrout
500g de poudre d’amande
125g de sucre glace
3 œuf entiers(120g d’œuf)
2 citrons
Fleur d’oranger
Ingrédient pour sirop
500g d’eau
250g sucre
50g de fleur d’oranger
1 sachet de sucre vanille
& encor 500g de sucre glace pour terminer les Makrout
Mélanger les amande +sucre glace + oeuf2 (si il son petit mettre 3 œuf)
Mélangé avec un cuiller en bois puits mettre fleur d’oranger + râper 2 citron non traité
Puits terminer a la main une foi que la pâte e compacte c bon
Repose 30 mn mettre la farine sur sa planche puits faire un boudin e coupe en biseau
Si la pâte e trop collante c’est que il y a trop d’œuf mettre du sucre et d’amande
Mettre la pâte sur le papier sulfurise160° le four pendant 10 mn son légèrement colore
Préparé le sirop mettre l’eau et le sucre a ébullition avec( une gousse de vanille ou sucre vanille un sachet) puits rajouter le fleur d’orange puits mettre les makrout un peur pour imbibe dans le sirop et juste fument pas bouillon puits égoutter les makrout puits mettre dans le sucre glace puits mélanger passe plusieurs foi dans le sucre renouvelle 2 a 3 Foix et pas les superposer
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