Sur l'image : ma mère étant paralysé du côté droit faisant des gnocchis fait maison.
200 gr de farine blanche,
200 gr de semoule de blé dur fine,
4 œufs, une pincée de sel et une cuillère à soupe d' huile d' olive vierge extra.
Mélanger le tout et laisser reposer 10 à 20 minutes.
Prendre une vitre avec des traits, des ondulations ou ce que vous voulez d'autres et la fariner.
Prendre la pâte et faire des longs boudins d'environ 1 cm de diamètre. Couper des petits morceaux entre 1 et 2 cm.
Avec le pouce, écraser la pâte sur la vitre en allant de l'avant . Elle va ainsi s'enrouler et donner des gnocchis avec des motifs.
Voilà, à vous de jouer ! :)
200 gr de farine blanche,
200 gr de semoule de blé dur fine,
4 œufs, une pincée de sel et une cuillère à soupe d' huile d' olive vierge extra.
Mélanger le tout et laisser reposer 10 à 20 minutes.
Prendre une vitre avec des traits, des ondulations ou ce que vous voulez d'autres et la fariner.
Prendre la pâte et faire des longs boudins d'environ 1 cm de diamètre. Couper des petits morceaux entre 1 et 2 cm.
Avec le pouce, écraser la pâte sur la vitre en allant de l'avant . Elle va ainsi s'enrouler et donner des gnocchis avec des motifs.
Voilà, à vous de jouer ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire