lundi 20 mai 2013

Pizza fait maison


INGREDIENTS :

250g de farine
8g de levure fraîche de boulanger
2 CàS d'huile d'olive
10 cl d'eau tiède 
1 CàC de sel
Préparation :


Émiettez la levure dans un bol avec l'eau tiède pour la dissoudre.

Versez la farine sur un plan de travail, creusez un puits et versez-y la levure diluée. Mélangez bien.

Incorporez l'huile d'olive, le sel et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. 

Roulez la pâte en boule et laissez-la reposer pendant 45 minutes, couverte d'un linge humide propre.

Au bout des 45 minutes, pétrissez-la à nouveau pour 5 minutes. Étalez-la avec un rouleau sur une plaque du four huilée. Couvrez-la à nouveau et laissez-la reposer pour encore 45 minutes.

Etalez la pâte et mettre des morceaux de saucisses knacki sur les bords et roulez la pâte vers l'intérieur pour les cacher.

Au centre, mettez votre sauce tomate, jambon, olive, gruyère.. Laissez parler votre imagination :) 

Enfin, enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

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