samedi 18 mai 2013
galettes de pommes de terres
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 petits œufs
- Persil
- sel, poivre
- 2 CàS de farine
- Huile neutre
Épluchez les pommes de terre et les oignons.
Dans un saladier, râpez les pommes de terre.
Ajoutez les oignons émincés et les œufs.
Ajoutez la farine à la préparation.
Mélangez et assaisonnez.
Prélevez une grosse cuillerée de pâte et déposez-la dans une poêle bien chaude avec de l’huile. Faites griller les galettes 5 min par côté.
Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Conseil : N’hésitez pas à rajouter de l’huile dans la poêle pour que les galettes soient bien grillées.
On peut la servir en accompagnement d'une viande ou d'une salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire